Da Martedi a Sabato
Pranzo
12:00 – 14:30
Cena
19:30 – 23:00
Domenica solo Pranzo
Good food, beautiful restaurant, great service. Was very pleasantly surprised, will definitely come back again.
Konsuella Roberts
25/01/2023
Location poetica, cibo e vino appaganti per tutti i sensi.
Davvero bravi.
Elena Galli
25/01/2023
Torta fritta, salumi, tortelli di zucca e punta di vitello molto buoni. Servizio ottimo. Ci torneró. Molto consigliato.
Riccardo Scarica
15/01/2023
Ambiente elegante e accogliente allo stesso tempo. Personale gentilissimo e professionale. Cucina ottima, menu con ampia scelta, anche nei vini.
Eva G
06/01/2023
Abbiamo trascorso la notte di Capodanno come ospiti dell'hotel e del ristorante. La struttura si trova a 6 minuti in auto dalla meravigliosa Reggia di Colorno, che consiglio di visitare. La palazzina in cui si trovano albergo e ristorante, che forse dall'esterno può sembrare un po' "anonima", in realtà all'interno è molto spaziosa e arredata con grande gusto. Le stanze sono moderne, dotate di tutti i comfort e la pulizia ineccepibile. Il ristorante di ottimo livello, ogni piatto è servito con cura, nella ricerca di sapori delicati e genuini; abbiamo apprezzato tutti i piatti ma sicuramente i tortelli in brodo di porcini e il secondo di anatra con peperoni dolci sono stati I nostri preferiti. Abbiamo fatto il bis di dolci prendendo 2 volte "le coccole dello Stendhal", davvero eccezionale! La conduzione è prettamente familiare, Francesco e sua moglie conducono la struttura con sinergia e dedizione. Che dire di più... abbiamo scoperto questo posto per caso e rimarrà il nostro riferimento a Colorno
Giulia Sferlazzo
01/01/2023
Cena tra amici Locale situato nella campagna emiliana, chef patron molto caratteristico che sa Proporre la cucina tipica emiliana dai salumi succulenti alla pasta ripiena fatta in casa.. e ultimo ma non meno importante il gelato alla crema imperdibile!!!Carta dei vini presente vocata al territorio con prodotti non banali ma guarda anche al fuori regione con autorevolezzaOttima cena Personale cortese e presenteCorretto il rapporto qualità prezzo

zack1976
24/12/2022
cena di coppia perfetta Innanzitutto sono rimasta estasiata dal bellissimo albero di Natale all'ingresso, sembra uscito da una rivista di arredamento.La sala dove abbiamo cenato ha colori abbinati e caldi e un bellissimo camino (spento, non so se funzionante o dismesso, ma di effetto). Cena con sottofondo musica soft e anche se vi erano altri commensali non se ne avvertiva praticamente la presenza.Cena ottima con antipasto di battuta di manzo (spettacolare) e come secondo tagliata di manzo accompagnata da verdure al forno. Il tutto accompagnato da un buon Chianti.Presenza della titolare (credo..) discreta e molto gentile.Direi serata romantica riuscita alla grande.Prezzo e qualità a mio parere onesti.Ci torneremo

Alessandra P
21/12/2022
Trovato con tripadvisor scelta ok Buon servizio,veloce e professionale,portate di qualita'ed abbondanti.ambiente ricercato, in sintonia con la storia della locanda,prezzo in linea con la qualita' della materia prima, (ottimo culatello).

mao46
07/11/2022
Caratteristico e valido Scoperto per caso durante una gita fuori porta alla reggia di Colorno. Accoglienza gradevole così come la gentilezza del personale sempre presente e gentile. Un’ottima battuta di carne con parmigiano e salse abbinate, anoli in brodo e tortelli d’anatra buoni ma a nostro avviso troppo dominante il sapore del formaggio nel ripieno. Maiale e polenta così come il gelato…top. Prezzi nella media , torneremo

IntothewildRn
04/11/2022
Non male! Prima volta in questo locale dove la gentilezza è di casa a partire dal proprietario ai dipendenti. Ottima la torta fritta,poco unta e friabile, buoni i salumi e i vini. Ottime le lasagne e il gelato. Da riprovare sicuramente!

Fabrizio F
25/10/2022
Ottimo cibo e ottimo servizio Prenotato al volo dopo aver letto alcune recensioni. Devo dire che tutto è stato confermato. Cibo davvero di qualità e servizio ottimo.10 punti al carrello del bollito e 10 punti al gelato alla crema mantecato al momento...sia per il gusto sia per la spettacolare presentazione.Se siete in zona lo consiglio

AldoSGalaxy
17/10/2022
PIACEVOLISSIMA SCOPERTA prenotato casualmente, attirati comunque dalle ottime recensioni gia' postate, in quanto il ristorante consigliato dal b&b presso il quale alloggiavamo era chiuso. che bella sorpesa!!!! ambiente molto elegante, nulla di superfluo e ogni cosa al proprio posto, servizio spettacolare, presenti ma non invadenti, e il cibo che dire...ottimo. in un territorio dove si mangia quasi ovunque bene, Francesco si distingue per l'ottimo. poi uscendo e' caduto l'occhio in cucina, pulita, ordinata ed il proprietario si e' anche piacevolmente intrattenuto per due chiacchiere in amicizia. davvero straconsigliato. ah, in ultimo ma non ultimo, il conto...assolutamente onesto.

Fabio G
26/09/2022
Cena gruppo chausson Dopo una giornata intensa di fiera essere qui per una cena è meraviglioso. Ottimo i tortelli....di qualunque genere e complimenti allo chef Francesco e a tutto il personale di sala professionale e cortese

Navigate657880
10/09/2022
Angolo di paradiso Scoperto per caso in una calda sera d’agosto (abito fuori zona ma mi hanno detto essere ben conosciuto a livello locale). Non difficile da raggiungere dopo uscita autostrada Parma. Antica locanda sulle rive del Po. L’ingresso da’ su una via molto silenziosa al termine della quale non c’è nulla se non l’argine . La sorpresa è dopo: varcata la soglia e attraversata parte dell’elegante locale, si sbuca in un giardino fantastico con pochi tavoli, alberi e piante, in una atmosfera stupenda accentuata dalla musica bassa in sottofondo. Servizio super attento e cortese. Menu estremamente ricercato e particolare. Ottima torta fritta con salame squisito. Buona punta di vitello con patate arrosto e suprema l’anatra con le verdure. Non abbiamo assaggiato i dolci perché non ci stavano proprio. Esperienza sui consigli dei vini e prezzo più che onesto. Scambiando due chiacchiere con il cuoco Sig Francesco, vincitore tra l’altro di una puntata de “la prova del cuoco “, abbiamo appreso che il menù invernale comprende anche il carrello dei bolliti. Torneremo sicuramente. Grazie per tutto.

Francesca C
26/08/2022
Ottima cucina La cucina è di livello, ho assaggiato il ravioli al cacao ripieni di oca affumicata con purea di piselli, nocciole tritate e burrata, ottimo piatto. La scelta sul secondo piatto è caduta sulla coscia d'oca con melanzane affumicate e cipolle rosse caramellate, piatto non banale e di ottima fattura che ha saputo coniugare sapori unici.Location e servizio competente completano la serata, ristorante da visitare nuovamente

Walter C
25/08/2022